他にもオススメのレシピや、人気レシピがありましたらコメント下さいネ
炒め物
チンゲン菜ときのこのオイスターソース by JUNちゃン
- 作ってみました!
チンゲン菜2株とはいえ、炒めたら半分以下になっちゃう。だから、ペロリと食べちゃうよ。簡単に作れて美味しい。人参もピーラーで薄切りにすることで、すぐに柔らかくなりました。
ちんげん菜のふんゎり卵あんかけ by にゃぁくん
豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め by ちょびころ
*青梗菜と豚ときのこの卵炒め* by ジュエリーママ
台湾料理★青梗菜牛肉玉子のとろとろ炒め by みぞれっちファン
白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ by chima@
青梗菜とエビの中華風炒め by hako626
青梗菜のふわふわカニカマあんかけ♪ by ぎまーる
青梗菜のカルボナーラ♬♫ by miyuki12
豚肉とチンゲン菜のにんにく塩炒め by をんをん
中国発★青梗菜のオイスターソースがけ by kirarii
煮もの
鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 by EnjoyKitchen
☆チンゲンサイと豚肉の安い~おかず☆ by くまのまるちゃん
青梗菜と油揚げのさっと煮 by mamery
スープ
青梗菜と豆腐のかき玉スープ by cureo
チンゲン菜と卵のトロトロスープ by ノエル・ギャラガー
和え物
簡単!チンゲン菜のウマウマ♪ナムル by あっこりんママ
超しゃっきり♪茹であげチンゲン菜 by ケチャウルレシピ
チンゲン菜のツナ和え by アクアマリン
青梗菜としめじの☆梅和え by ノンノンcook
電子レンジで簡単☆チンゲン菜の中華炒め♪ by naoming
鍋
すりゴマたっぷり!坦々ゴマ鍋☆ by アホエ
焼そば
くせになる!!中華焼きそば by みどレンジャー
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
0 件のコメント:
コメントを投稿