他にもオススメのレシピや、人気レシピがありましたらコメント下さいネ
炒め物
- 作ってみました!
チンゲン菜2株とはいえ、炒めたら半分以下になっちゃう。だから、ペロリと食べちゃうよ。簡単に作れて美味しい。人参もピーラーで薄切りにすることで、すぐに柔らかくなりました。
煮もの
スープ
和え物
鍋
焼そば
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
チンゲン菜2株とはいえ、炒めたら半分以下になっちゃう。だから、ペロリと食べちゃうよ。簡単に作れて美味しい。人参もピーラーで薄切りにすることで、すぐに柔らかくなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿