(※独自調査のため、違う場合があります。参考程度にしてくださいネ)
炒め物
- 作ってみました!
鶏肉は甘辛醤油味でいつも食べることが多かったので、ちょっと酸っぱめマヨポン味は新鮮!でもちょっと甘めにする方が私は好きだから、砂糖を入れたいと思います。
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
から揚げ・揚げもの
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
煮込み・煮物
チキンステーキ・焼き物
- 作ってみました!
さっぱり塩味でとっても美味しい!30分漬けこんでから焼くと、お肉が柔らかくって家族にも大好評でした。
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
ローストチキン
照り焼きチキン
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
チキン南蛮
★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~1000↑
0 件のコメント:
コメントを投稿